Начало Карта сайта Контакты

0

Кодекс драконида Серия: DragonLance / Сага о Копье инфо 3099o.

Подробно

Переводчик: Виктор Анащенко "Кодекс драконида" продолжает историю, начатую в "Бригаде Обреченных" Вымирающая раса воинов-драконидов, созданная силами Тьмы во время Войны Копья, поввмрвлучила шанс на выживание, возможность стать полноценным народом Крина Но подобное не входит в планы Владычицы Тьмы После года странствий бригада драконидов, преследуемая гоблинами, оказывается на краю гибели В поисках убежища дракониды укрываются в крепости генералавншеб Маранты, могущественного аурака, владеющего тайной "Сердца Дракарта" И вскоре в крепости начинают происходить странные и непонятные вещи Между тем бесчисленные армии гоблинов и хобгоблинов, управляемые силами Тьмы, смыкают кольцо и готовятся к штурму Авторы Маргарет Уэйс Margaret Weis Родилась в Индепенденсе, штат Миссури Окончила Университет штата Миссури в 1970 году С 1972 по 1983 гг работала директором отдела рекламы в издательстве Herald, с 1981 по 1983 выповтиррлняла обязанности директора Independence Press, подразделения Herald Дон Перрин Don Perrin Родился в Исерлохне, Германия Окончил Канадский Королевский Военный Колледж (Канада, штат Онтарио) в 1987 году До 1992 года находился на регулярной военной службе С 1992 по 1994 год работал в департаменте национальной обороны Канады и .

Генштаб без тайн Книга первая Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Политбюро, 1999 г Твердый переплет ISBN 5-89756-019-6, 5-89756-020-X Тираж: 15000 экз Формат: 84x104/32 (~220x240 мм) инфо 8364q.

Подробно

Полковник Баранец Виктор Николаевич родился в городе Барвенково Харьковской области В Вооруженных Силах - с 1965 года Окончил Высшее военное училище и Военную академию, служил в ряде военных округов и Группеввлшв советских войск в Германии С 1983 года - в центральном аппарате Минобороны и Генерального штаба Был экспертом - советником начальника Генштаба, начальником информационно - аналитического отдела Управления информации МО РФ, начальником пресс - службы и пресс - секретвнчфчаря министр обороны России Участник афганской войны Награжден орденом `За службу Родине в Вооруженных Силах СССР` III степени Автор книг `Ельцин и его генералы`, `Потерянная армия` Автор Виктор Баранец Виктор Николаевич Баранец родился в городе Барвенково Харьковской области В Вооруженных Силах - с 1965 года Окончил Высшее военное училище и Военную академию, служил в ряде военных округов и в Группе советских войск в Германии С 1983 года - в .

7 великих побед и еще 42 подвига в Великой Отечественной войне Серия: Главные книги о России инфо 3299o.

Подробно

Книга посвящена 65-летию Великой Победы В ней подробно рассказывается о 7 судьбоносных боях Красной армии, решивших дальнейший ход нашей истории: Брестская крепость, сражения за Москву, Ленинград и Сталинградввлфы, Курская дуга, освобождение Белоруссии и взятие Берлина В книге также рассказывается о еще 42 крупномасштабных сражениях всех фронтов Советской армии, о которых важно знать нам, народу-победителю Издание предназначено для широкого круга читателей В нем содержатся внчтмредкие фотографии, сделанные в период войны, а также красочные снимки мест военных событий в наши дни и фотографии памятников в честь героев ВОВ по всей стране Для наглядности хода боевых операций книга снабжена подробными картами, по которым можно проследить все действия советских войск и противника Помните, гордитесь, любите! Это наша с вами история, это наша Победа! Иллюстрации Авторы Юрий Лубченков Ю Попов.

Игра в отрезанный палец Серия: Кобра инфо 7306x.

Подробно

Главные герои остросюжетного романа `Игра в отрезанный палец` - молодой лейтенант милиции Виктор Слуцкий, расследующий странное убийство в Киеве отставного генерала, советника президента, и бывший военный переввнкъводчик Ник Ценский, выполняющий спецзадание заграницей, - вовлечены в тайную и жестокую игру спецслужб Украины и России, вышедших на след опасно больших денег бывшего КГБ Не зная правил игры, рискуя жизнью, Виктор и Ник не сразу осознают, что они всего лишь пешки в этвншшдой игре Автор Андрей Курков Андрей Юрьевич Курков - журналист, писатель, сценарист Автор почти двух десятков книг, по его сценариям поставлено 18 документальных и художественных фильмов Его произведения переведены на английский, немецкий, французский, испанский, голландский, .

Показаны 1-4<Первая|>

perekop.info | roadnice.ru | 2020about.com |